Verwendung von qualitativ hochwertigen frischen und natürlichen Zutaten
Für unser Speiseeis nutzen wir ausschließlich natürliche und frische Zutaten, welche wir mit Bedacht auswählen.
Unsere Frischmilch und frische Sahne beziehen wir von Anbietern aus Mitteldeutschland, wodurch wir sicher sind die bestmöglichen Einsatzstoffe zu erhalten und zusätzlich regionale Bauern zu unterstützen. Daher beziehen wir außerdem Eigelb in pasteurisierter Form, um jegliche Gesundheitsrisiken auszuschließen.
Für unsere verschiedensten Milch- oder Cremeeissorten verwenden wir Vanilleschoten aus Madagaskar, Haselnüsse aus Piemonte, Pistazien aus Sizilien, feinste Bitterschokolade aus Belgien, in Tradition hergestellte Amarenakirschen und viele weitere feine Ingredienzien.
Unsere Fruchtsorbets (35 % Fruchtanteil) werden mit frischen oder im Stadium ihrer Reife schockgefrorenen Früchten und selbstverständlich ohne Milchprodukte zubereitet.