Aktuelle Öffnungszeiten ⇒ Merseburg • Aktuelle Öffnungszeiten ⇒ Halle/Saale
Login
Zutaten
Hochwertige Produkte und regionale Anbieter

Verwendung von qualitativ hochwertigen frischen und natürlichen Zutaten

Für unser Speiseeis nutzen wir ausschließlich natürliche und frische Zutaten, welche wir mit Bedacht auswählen.

Unsere Frischmilch und frische Sahne beziehen wir von Anbietern aus Mitteldeutschland, wodurch wir sicher sind die bestmöglichen Einsatzstoffe zu erhalten und zusätzlich regionale Bauern zu unterstützen. Daher beziehen wir außerdem Eigelb in pasteurisierter Form, um jegliche Gesundheitsrisiken auszuschließen.

Für unsere verschiedensten Milch- oder Cremeeissorten verwenden wir Vanilleschoten aus Madagaskar, Haselnüsse aus Piemonte, Pistazien aus Sizilien, feinste Bitterschokolade aus Belgien, in Tradition hergestellte Amarenakirschen und viele weitere feine Ingredienzien.

Unsere Fruchtsorbets (35 % Fruchtanteil) werden mit frischen oder im Stadium ihrer Reife schockgefrorenen Früchten und selbstverständlich ohne Milchprodukte zubereitet.

 

 

© All rights reserved
Die Top-Ten der Eissorten 2017
1. Vanille
2. Schokolade
3. Erdbeere
4. Haselnuss
5. Stracciatella
6. Joghurt
7. Sahne-Kirsch (Amarena)
8. Latte Macchiato
9. Pistazieneis
10. Mango