Cremeeis
Original italienisches Speiseeis aus besten natürlichen Zutaten. Wir verwenden frische Milch und Frische Sahne aus der Region.
Milch-Schoko-Riegel
Auf Basis von den Zutaten von Milch-Schoko-Riegeln wird dieses Eis kreiert.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, weiße Schokolade, frische Sahne, Haselnuss-Kakao-Creme, Dextrose, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Schnitte mit Milch
Kakao Biscuit Teig und eine Milchcreme mit Honig bilden die Grundlage für dieses Eis.
Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, italienische Pan-di Spanga mit Kakao, Dextrose, Magermilchpulver, Honig, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Schokokeks Eis
Schoko-Keks und Milchcreme verbinden sich zu diesem leckeren Eis.
Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, Oreo-Kekse und Schokoladensoße, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Sahne-Kirsch
Eine cremige und zugleich fruchtige Erfrischung aus Milcheis mit Sahne und Amarena Kirschen.
Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, Sauerkirschsoße, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Stracciatella
Stracciatella - das beliebte Milch-Sahne Eis mit knackigen Schokostückchen.
Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, Schokoglasur und Schokoraspeln, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Vanille
Für unser Vanilleeis verwenden wir original Vanilleschoten aus Madagaskar deren Geschmack durch den Abrieb von Bio-Zitronen hervorgehoben wird.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Dextrose, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, frische Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Zitronenabrieb von Bio-Zitronen.
Milcheis
Original italienisches Speiseeis aus besten natürlichen Zutaten. Auch in unserem Milcheis verwenden wir frische Milch und frische Sahne aus der Region.
Minze mit Schokolade
Feines Minzeis verfeinert mit Bitterschokolade.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Pfefferminz, Dextrose, Magermilchpulver, Schokoglasur, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Alpenmilch
Beste Frischmilch und Karamell bieten die Grundlage unseres cremigen Alpenmilcheises.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Karamellsoße, Dextrose, Magermilchpulver, Karamell, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Cheese-Cake
Die Kombination aus Frischkäse, Vollkornkeksen und Walderdbeeren macht dieses Eis so unwiderstehlich.
Zutatenliste: Frischkäse, Zucker, frische Sahne, Walderdbeeren, Vollkornkekse, Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.
Haselnuss
Wir verwenden ausschließlich Haselnüsse aus Alba IGP (Piemont). Sie sind von bester Qualität. Das schmeckt man.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Haselnusspaste aus Alba, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Honig-Sesam
Ausgezeichneter Imkerhonig trifft auf gerösteten Sesam und vereint sich zu einer leckeren Komposition.
Zutatenliste: Frische Milch, Honig, Zucker, gerösteter Sesam-Krokant, frische Sahne, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Joghurt
Der pure Geschmack von leckerem Joghurt.
Zutatenliste: Frischer Joghurt 3,5 % Fettanteil, Zucker, frische Sahne, Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.
Joghurt-Kirsch
Herrlich erfrischend und unverwechselbar im Geschmack. Eine Freude für den Gaumen.
Zutatenliste: Frischer Joghurt 3,5 % Fettanteil, Zucker, frische Sahne, Magermilchpulver, Sauerkirschsoße, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.
Joghurt-Waldfrucht
Leckeres Joghurteis trifft auf die süßen Beeren des Waldes.
Zutatenliste: Frischer Joghurt 3,5 % Fettanteil, Zucker, frische Sahne, Magermilchpulver, Waldfruchtsoße, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.
Kokos
Karibisches Feeling in leckerster Eisform...
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Kokosraspeln, Dextrose, frische Sahne, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Latte-Macchiato
Die berühmte italienische Kaffeespezialität als Eisspezialität. Ein Milcheis mit Arabica-Kaffee verfeinert.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Arabica-Kaffee, Mascarpone, Eigelb, frische Sahne, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Malaga
In Malaga-Wein eingelegte Rosinen verleihen diesem Eis den unverkennbaren Geschmack.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Malaga-Wein, eingelegte Rosinen, Eigelb, Dextrose, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Rum.
Nougat
Feinster Edelnougat verbindet sich im Cremeeis zu einem köstlichen Geschmackserlebnis.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Haselnuss-Paste, Kakao, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Eigelb, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Nutella
Der Klassiker von Ferrero ist bei jung und alt beliebt und ist auch in unserem Eis unwiderstehlich.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Haselnuss-Paste, Kakao, Haselnuss-Kakao-Creme, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Eigelb, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Quark-Waldbeere
Feinste Walderdbeeren treffen auf ein Milcheis mit frischem Quark.
Zutatenliste: Quark, Zucker, frische Sahne, Walderdbeeren, Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.
Roschee-Eis
Ein feines Kakao-Milcheis mit Haselnusssplittern.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Dextrose, frische Sahne, Haselnuss-Paste, Kakao, Haselnuss-Splitter, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Schoko-Biscuit
Italienischer Biscuit und belgische Schokolade bilden die Grundlage dieser süßen Versuchung.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, frische Sahne, Schoko-Butterkekse, Haselnuss-Kakaocreme, Magermilchpulver, Dextrose, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Schokolade
Für diesen Klassiker vertrauen wir auf die Erfahrung belgischer Maitres, welche nur ausgewählten Kakao verwenden.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Kakao, Magermilchpulver, Dextrose, Eigelb, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Erdnuss-Karamell Schoko
Statt in einem Riegel sind Erdnüsse, Milchcreme, Karamell und Milchschokolade zu einem wundervollen Milcheis vereint.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Erdnussbutter, Milchschokolade, Dextrose, Eigelb, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Spagnola
Unsere leicht abgewandelte Spagnola verführt mit Waldfruchtsoße und Brandy.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, frische Sahne, Waldfruchtsoße, Eigelb, Magermilchpulver, Dextrose, Brandy, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Tiramisu
Dieses Eis wird mit frischem Mascarpone und der Zugabe von Kaffee und Marsala hergestellt.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Dextrose, Marsala, Café Espresso, Magermilchpulver, Kakao, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Torroncino
Honig, Mandeln und Haselnüsse - das ist unser leckeres Torroncino.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Torrone (Gebäck aus Mandeln, Nüssen und Honig), Dextrose, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Wallnus-Feige
Kalifornische Wallnüsse und italienische Feigen bilden die Grundlage für dieses leckere Eis.
Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Wallnuss-Paste, karamellisierte Feigen, Eigelb, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Sorbet
Unsere Sorbets sind vegan, laktose- und glutenfrei. Natürliche sonnengereifte Früchte machen unser Sorbet mit 35 % Fruchtanteil zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Ananas
Der fruchtige Flair des Südens wohnt in diesem leckeren Ananaseis.
Zutatenliste: Wasser, frische Ananas, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Grüner-Apfel
Leichte Säure trifft auf zarte Süße. Ein besonders frisches Geschmackserlebnis.
Zutatenliste: Wasser, frische Äpfel aus Trentino, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Aprikose
Der Geschmack des vollreifen Sommers - erzeugt durch beste Aprikosen.
Zutatenliste: Wasser, frische Aprikosen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Banane
Zart und süß im Geschmack. Unser Bananeneis sollten Sie unbedingt probieren.
Zutatenliste: Wasser, frische Bananen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Birne-Parmigiano
Fruchtig-süße Birnen und italienischer Parmigiano-Käse. Ein unwiderstehliches Duo.
Zutatenliste: Wasser, frische Birnen und Parmigiano-Reggiano, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Erdbeer
Der Klassiker unter den Sorbets der in keinem Eiscafé fehlen darf.
Zutatenliste: Wasser, Erdbeeren, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Heidelbeer
Die süße des Waldes findet sich in diesem herrlichen Sorbet.
Zutatenliste: Wasser, Heidelbeeren, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Himbeere
Ein Sorbet, das jeder Liebhaber des kräftigen und süßen Geschmacks von Himbeeren probieren sollte.
Zutatenliste: Wasser, Himbeeren, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Kirsch
Kirschgenuss zum verlieben. Ein frisch-fruchtiges Sorbet.
Zutatenliste: Wasser, Süßkirschen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Kiwi
Kiwis aus unserem Garten in Norditalien. Einfach lecker.
Zutatenliste: Wasser, frische Kiwi, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Mango
Dieses Eis wird mit 100 % igem Mango Puree hergestellt, worin ausschließlich sonnengereifte Mangos verarbeitet sind.
Zutatenliste: Wasser, frische Mango, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Maracuja
Maracuja oder auch Passionsfrucht genannt, verleiht diesem Eis einen intensiven Geschmack mit einer säuerlichen Frische.
Zutatenliste: Wasser, Maracuja, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Zitrone
Der erlesene Geschmacks der Zitronen aus Sorrent macht dieses Eis zum Klassiker.
Zutatenliste: Wasser, Zitronen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Hinweis für Allergiker
In unserer Speisekarte im Eiscafé finden Sie eine ausführliche Auszeichnung aller Eissorten, die Allergene enthalten.
Hinweis für Allergiker
In unserer Speisekarte im Eiscafé finden Sie eine ausführliche Auszeichnung aller Eissorten und Eisspezialitäten, welche Allergene enthalten.